设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换1

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市安宁区总支部换届暨基层委成立大会召开

编辑: 更新于:2016-6-2 阅读:

  2016年5月31日,农工党兰州市安宁区总支部换届暨基层委成立大会在安宁区西路街道交大社区3楼会议室召开。会上成立了农工党兰州市安宁区基层委员会,并选举产生了农工党兰州市安宁区第一届基层委员会领导班子。

  农工党兰州市委会主委魏丽红,中共安宁区委统战部副部长、区台办主任陈国麒出席会议并讲话,农工党安宁区总支副主委魏星主持会议。
  会议首先听取并审议通过了金占荣代表农工党兰州市安宁区第二届总支部委员会所作的工作报告。
  会上成立了农工党兰州市安宁区基层委员会,并严格按照程序,选举产生了农工党兰州市安宁区第一届基层委员会和下属3个支部委员会。在随后举行的一届一次全委会议上,金占荣当选为农工党兰州市安宁区第一届基层委员会主任委员,董亚仁、魏星、雒健、薛江慧、魏家琦为副主任委员,梁  静、王天娇、张丽当选为委员。 

  中共安宁区委统战部副部长、区台办主任陈国麒在讲话中对农工党安宁区总支部过去5年的工作给予了充分肯定和高度评价,希望新成立的农工党兰州市安宁区基层委员会,一要扎实开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断提升基层委履职能力和水平;二要充分调动基层委全体党员工作积极性,在参政议政、社会服务方面打造出具有自身亮点的特色工作品牌;三是要狠抓干部队伍的教育培训,努力搭建平台,促使后备干部尽快成长起来。
  农工党兰州市委会主委魏丽红发表了热情洋溢的总结讲话。她首先对莅临出席会议指导工作的安宁区委统战部领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢;对会议取得的圆满成功和新当选的基层委员会及所辖支部领导班子表示热烈的祝贺;向参加会议的党员代表致以亲切的问候。 

  魏丽红主委在讲话中充分肯定了安宁区总支部委员会过去5年的工作,并对新成立的农工党安宁区基层委员会和新当选的基层委领导班子、所辖支部班子提出殷切希望。一是要以深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为抓手,进一步巩固共同团结奋斗的思想政治基础;二是要紧紧立足做好本职工作为重点,树立农工党干部队伍良好的社会形象;三要以打造精品提案议案、调研报告为突破口,积极履行参政议政职能;四是要以创建星级基层组织为切入点,通过开展形式多样、内容丰富的活动,使基层委更有活力和凝聚力,站在新的起点上,加倍努力、扎实工作,为推动农工党安宁区基层委各项工作再上新台阶,共同谱写安宁全面建成小康社会崭新篇章做出新的更大的贡献。 

(兰州市委会)

上篇:

下篇: