设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换
  • 大图切换1

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市榆中县基层委第二届党员大会召开

编辑: 更新于:2016-5-31 阅读:

  2016年5月28日,农工党兰州市榆中县基层委员会第二届党员大会在隆鑫酒店12楼会议室召开。会议审议通过了农工党兰州市榆中县基层委员会第一届委员会工作报告,并选举产生了农工党兰州市榆中县基层委员会第二届领导机构。 

  农工党兰州市委会主委魏丽红出席会议并讲话,榆中县政协副主席赵成军应邀出席会议,中共榆中县委统战部部长白炳升到会指导工作并讲话,中共榆中县委统战部副部长钱宏魁、常志迈参加会议。农工党榆中县基层委主委张春玲作工作报告,农工党榆中县基层委副主委周正主持会议。
  会上,农工党榆中县基层委副主委祁德忠首先致开幕词。会议听取并审议通过了张春玲代表农工党榆中县基层委员会第一届委员会所作的工作报告。
  会议严格按照程序,选举产生了农工党兰州市榆中县第二届基层委员会和下属4个支部委员会。在随后举行的一届一次全委会议上,张春玲当选为农工党榆中县第二届基层委员会主任委员,周正、祁德忠、滕玉燕、程建勇当选为副主任委员,张正福、郭呈莉、张清萍、金海霞、滕玉秀、李金香、金铁和、张婷当选为委员。

  中共榆中县委统战部部长白炳升在讲话中高度评价了基层委过去5年所做的工作和取得的成绩,并希望新一届基层委员会,一要突出工作重点,以实施“十三五”规划为统领,紧紧围绕县委“15355”发展思路履行职能、建言献策;二要强化政治共识,进一步巩固多党合作共同团结奋斗的思想政治基础;三要发挥农工党独特优势和作用,进一步提升参政议政的质量和水平;四要采取有效措施,努力加强和提高自身建设,推动全县统一战线和多党合作事业不断向前发展。 

  农工党兰州市委会主委魏丽红发表了热情洋溢的总结讲话。她首先对莅临出席会议指导工作的榆中县政协、县委统战部的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢;对会议取得的圆满成功和新当选的基层委员会及所辖支部领导班子表示热烈的祝贺;向参加会议的党员代表致以亲切的问候。
  魏丽红主委在讲话中充分肯定了榆中县基层委员会过去5年的工作,并对新当选的基层委领导班子、所辖支部班子提出殷切希望。一是要在加强学习、提高素质上下功夫,切实增强大局意识、责任意识、忧患意识、看齐意识;二是要在立足本职、搞好工作上下功夫,努力成为在本单位、本系统、本行业叫得出、叫得响、有影响力、深受好评的模范榜样;三是要在认真调研、参政议政上下功夫,切实提出具有前瞻性、科学性、可操作性的真知灼见。四是要在团结协作、搞好配合上下功夫,切实把农工党榆中县基层委班子建设为“民主、团结、高效、有为”的领导班子,站在新的起点上,加倍努力、扎实工作,为推动农工党榆中县基层委各项工作再上新台阶,共同谱写榆中全面建成小康社会崭新篇章做出新的更大的贡献。

(兰州市委会)

上篇:

下篇: