设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 省直

农工党省直属基层委员会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

编辑: 更新于:2018-11-30 阅读:

      2018年11月22日,农工党省直属基层委员会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。直属基层委员会主委张虎主持座谈会。

      会上,全体党员就总书记重要讲话精神的内涵和实质进行了认真学习,深刻认识重要讲话的重大时代价值和深远历史意义,牢记习近平总书记谆谆嘱托,重点围绕总书记提出的6个方面的任务要求,进一步坚定发展壮大民营经济的决心,充分发挥好民营企业在推动经济社会发展中不可或缺的重要作用进行了热烈的讨论发言。大家一致表示,要以总书记重要讲话精神为指引,认真贯彻新发展理念,深入落实创新驱动发展战略,扎实做好民营企业,持续推动民营经济结构优化、质量效益提升。

      会后,党员们参观了甘肃省惠仁堂医药物流园,感受了现代化的物流派送程序和技术,对改革开放40年来我国在载人航天、探月工程、超级计算、北斗导航、量子通信等高技术领域取得重大突破,在高铁、4G移动通讯、核电、特高压输变电等领域与发达国家处于并跑甚至领跑地位,表示由衷的赞叹。

上篇:

下篇: