设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市委会召开2018年度信息宣传工作会议

编辑: 更新于:2018-11-20 阅读:

       2018年11月9日,农工党兰州市召开2018年度信息宣传工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大精神和中共中央总书记习近平关于宣传思想工作的重要精神,会议表彰奖励了纪念“五一口号”发布70周年主题征文和2017年度优秀理论文章,研究部署了今后一段时期农工党全市宣传工作。农工党甘肃省委会副主委、兰州市委会主委魏丽红出席会议并讲话。

      会议对28篇纪念“五一口号”发布70周年主题征文和13篇优秀理论文章进行了表彰奖励。魏丽红指出,2018年,市农工党信息宣传工作在各基层组织的积极支持和广大党员的热情参与下,坚持围绕中心,服务大局,广泛利用自有媒体,宣传工作取得了新成绩,特别是在深入开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动中涌现出了一大批先进典型,这些成绩的取得凝聚着大家的心血,希望获奖的同志再接再厉,再创佳绩。 

      魏丽红强调,在今后一个时期,农工党全市宣传工作要继续以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,农工党各级组织宣传工作者要认真贯彻落实全国宣传思想工作会议上习近平总书记的重要讲话精神,牢牢把握统一思想、凝聚力量这一中心环节,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当使命,强化主题主线宣传,加强党刊和新媒体的阵地建设,开创宣传工作新局面。
      市委会领导班子成员徐优文、潘建西、安永学、杨迎晖出席会议,市委会常委、委员,各基层组织主要负责人,骨干党员代表以及受表彰的征文和理论文章撰写者共110余人参加会议。

上篇:

下篇: