设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会在政党协商会上围绕乡村振兴议政建言

编辑: 更新于:2018-11-30 阅读:

      2018年11月23日,市委统战部召开市级各民主党派调研协商座谈会,会上各民主党派和无党派代表人士与市直17个相关部门就实施乡村振兴战略、建设幸福美好新武威进行协商座谈。

      市委常委、统战部部长鞠毅出席会议并讲话。农工党甘肃省委会副主委、武威市政协副主席、农工党武威市委会主委王平基参加会议,作了《大力发展休闲农业和乡村旅游,培育旅游产业新的增长极》的发言,围绕武威市休闲农业和乡村旅游发展的现状,对存在的发展规划滞后、基础设施硬件薄弱、龙头企业带动能力较弱、整体发展水平仍处于较低层次等问题,提出了加大优惠政策扶持,依法解决好开发用地、科学规划引导,合理确定布局、拓展休闲农业与乡村旅游发展的融资渠道,加大基础设施建设力度、推动休闲农业与乡村旅游从自我封闭状态向“旅游+” 的开放融合发展方向转变、加强从业人员培训,提高乡村旅游管理水平、开发一批叫得响的乡村旅游品牌等六个方面的建议,受到与会领导的一致好评。 


上篇:

下篇: