设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支组织党员参加嘉峪关市各民主党派及知联会第二届“同心杯”运动会

编辑: 更新于:2018-11-30 阅读:

      为纪念改革开放四十周年,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动, 2018年11月24日,农工党嘉峪关市总支组织党员20余人,参加嘉峪关市各民主党派及知联会第二届“同心杯”运动会。

      此次运动会比赛的集体项目有跳大绳、拔河、提腿跳三项。活动现场欢声笑语不断,7支代表队进行了激烈的角逐,每个队员都使出浑身解数,奋力拼搏,通过激烈比拼,农工党嘉峪关市总支代表队荣获跳大绳和提腿跳两个比赛的一等奖。

      通过比赛,进一步提高了党员的健康意识,丰富了党派文化生活,增进了党派间的交流互鉴,增强了党派凝聚力。农工党嘉峪关市总支党员们表示,要将本次运动会“奋力拼搏、健康运动、快乐生活”的理念带到今后的工作、学习和生活中去,按照中国特色社会主义参政党的要求更好履行职能,发扬农工党优良传统,为嘉峪关市经济建设发展做出更多的贡献。

上篇:

下篇: