设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会召开组织工作座谈会

编辑: 更新于:2018-12-24 阅读:

       2018年12月20日,农工党甘肃省委会召开组织工作座谈会。省委会副主委李晓霞、副巡视员马岱钧、组宣部副部长邓昱睿和各市委会专职干部、部分基层组织负责人参加会议。


会议总结了近年来组织建设工作,分析了当前存在的困难问题,进一步明确了今后组织建设的重点。

会议要求,要充分认识新时代对参政党建设提出的新要求,进一步做好组织发展工作。一是继续坚持“三为主”方针,坚持“高层发展高层,骨干发展骨干”,始终把发展高素质人才作为组织发展的重中之重,保持界别特色,做好组织发展工作。二是坚持数量与质量并重。发展的成员要与我们履行职能的能力相匹配,优化队伍结构,注重吸收参政议政急需的专门人才。三是增强基层组织的凝聚力。加强基层组织制度建设,规范组织活动,创新活动方式,把组织活动与履行参政党职能结合起来。四是加强后备干部队伍建设,建立一支政治素质好、代表性强的特色代表人士队伍。要牢固树立人力资源必须是第一资源的思想,为建设新时代高素质的参政党不懈努力!


上篇:

下篇: