设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 领导活动

省电力公司举行脱贫攻坚誓师大会 郭天康出席并讲话

编辑: 更新于:2018-11-13 阅读:



  2018年11月13日上午,国网甘肃省电力公司在临夏州举行助力脱贫攻坚誓师大会,该公司各地基层共产党员服务队在党旗下庄重承诺,保证发挥党组织的示范引领作用和党员的先锋模范作用,推动全省脱贫攻坚配农网建设工程项目顺利实施。省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康出席大会并讲话。

  郭天康指出,电网企业作为重要的基础设施和公共事业的基础,在服务地方社会经济发展中发挥着重要作用。近年来,省电力公司讲政治,顾大局,认真贯彻落实省委省政府决策部署,供电服务质量和效率不断提升,电网助力地方经济发展及人民生活水平提升的助推器作用充分发挥。当前,我省脱贫攻坚已经进入啃“硬骨头”的关键阶段,省电力公司要当好先行官,架起连心桥,选派精兵强将,加大资金投入,持续加强电网建设,提升供电服务水平,在打赢脱贫攻坚战中发挥中坚骨干作用,为全省经济社会发展提供坚强的电力支撑。

  据悉,预计截至今年底,全省农村电网供电可靠率提高至99.72%,农村电网综合电压合格率提高至99.56%,农村地区户均配变容量提高至1.85千伏安左右,智能电表覆盖率达到100%。


上篇:

下篇: