设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

农工党员何霞被定西市人民检察院聘任为特约检察员

编辑: 更新于:2018-12-4 阅读:

2018年11月21日,定西市人民检察院召开首届特约检察员聘任会议,聘任农工党员何霞等6名同志为第一届特约检察员,聘期五年。定西市人民检察院为了认真贯彻最高人民检察院、中央统战部《关于聘请民主党派成员和无党派人士担任特约检察员的意见》的要求,按程序聘任何霞等6名同志为第一届特约检察员。该6名同志均为民主党派成员和无党派人士,作风正派,知识层次高,工作经验丰富,具有很强的专业性、代表性和一定的社会影响力,自愿从事特约检察员工作。

何霞,定西市第一人民医院神经内科副主任医师,先后获得“定西市巾帼建功标兵”“优秀农工党员”“万名医师下乡支农优秀队员”等荣誉称号。作为一名农工党员,何霞同志认真学习多党合作和统一战线理论知识,不断提高自身的党性修养和综合素质,积极参加农工党甘肃省委会开展的“不忘合作初心,继续携手前进”等主题活动,认真撰写学习文章,结合自己的专业在参政议政、社会服务等工作中用心用情去体察民情、了解民意、关注民生,特别是在精准扶贫工作中,多次参加省委会组织开展的医疗下乡、送医送药活动,并全力以赴投身自己的联系点渭源县路园镇健康扶贫各项工作,为我省脱贫攻坚大业默默地贡献着自己的智慧和力量。

上篇:

下篇: