设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市四届八次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2018-12-19 阅读:

        2018年12月7日, 农工党白银市四届八次全委(扩大)会议召开。农工党白银市委会主委、白银市文广新局局长彦凌主持。市委会副主委、全体委员和支部有关负责人参加了会议。


会上,张彦凌主持开展了“三学一讲”专题活动,进一步阐释了中国农工民主党章程的修改背景,中国农工民主党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的光辉历程。


会议传达了中共白银市委与民主党派工商联无党派人士民营经济高质量发展专题恳谈会精神。审议通过了提交白银市政协七届三次大会集体提案及市委会2018年度工作总结,并对市委会下一步工作进行了安排部署。

张彦凌在讲话中指出,广大农工党员尤其是市委会班子成员,要始终坚持政治理论和业务知识的学习,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。在各自的工作岗位上勇于担当,乐于奉献,以高度的政治责任感和良好的职业素养为白银市经济社会发展贡献力量。 


上篇:

下篇: