设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会参加市委统战部主持召开的脱贫攻坚民主监督座谈会

编辑: 更新于:2018-12-4 阅读:

2018年11月28日,武威市委统战部召开市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会。农工党武威市委会副主委冯金山代表农工党武威市委会作了汇报。市级各民主党派主委、副主委、秘书长,市直相关部门负责同志,凉州区、天祝县、古浪县委统战部、扶贫办和对口监督的6个乡镇党委负责同志参加会议。市委常委、统战部部长鞠毅主持会议并讲话。

座谈会上,市级各民主党派分别汇报了脱贫攻坚民主监督工作开展情况,总结工作经验,梳理困难问题,提出意见建议和下一步工作打算。

鞠毅首先对今年以来武威市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作取得的成绩表示充分肯定,并指出脱贫攻坚民主监督工作中存在的问题。关于如何进一步搞好脱贫攻坚民主监督工作,他强调:一是要提高认识,切实扛起助力脱贫攻坚的政治责任。二是要精准施策,用活监督方法,整合优势力量,突出监督工作重点,把握好监督与帮扶的关系,推进脱贫攻坚民主监督向纵深发展。三是要加强保障,完善工作机制,做好政策培训,加强协作配合,凝聚起助力脱贫攻坚的强大合力,推动脱贫攻坚民主监督工作高质量、高水平开展,为全市打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

上篇:

下篇: