设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

甘肃中华职业教育社第五次社员代表大会在兰召开 马岱钧副巡视员当选为社务委员

编辑: 更新于:2019-1-11 阅读:

       2019年1月4日上午,甘肃中华职业教育社第五次社员代表大会在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并讲话,副省长张世珍出席会议并讲话,中华职业教育社党组成员李英爱出席会议并致辞,省委会副主委李晓霞、副巡视员马岱钧参加会议。


        会议听取了甘肃中华职业教育社第四届社务委员会工作报告,通过了《甘肃中华职业教育社第五次社员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第五届社务委员会委员。张世珍当选为新一届社务委员会主任,尹万年、张方明、王光亚、王丽萍、曹爱明、蔡根泉当选副主任,尹万年兼任秘书长。省委会副巡视员马岱钧当选为社务委员。


      马廷礼代表省委对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,甘肃中华职业教育社近年来紧紧围绕省委省政府中心工作,在创新发展职业教育、实施温暖工程、助力脱贫攻坚、积极建言献策、加强自身建设等方面取得了可喜成绩。希望甘肃中华职业教育社要旗帜鲜明讲政治,坚守爱国初心,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要发挥优势,坚持问题导向,立足职教实际,建科学之言,献务实之策,为省委省政府提供高质量的决策参考。要突出重点,在落实教育人才工作总体部署、助力脱贫攻坚和民生改善、加强对外交往外引内联聚焦发力,不断提高我省职教能力水平和服务效率。要提升自身能力,突出政治引领,加强班子建设,深化群团改革,把各方面智慧和力量凝聚到推进我省职业教育发展的各项任务上来,为服务全省大局撑劲使力。


       会上,张世珍代表新一届社务委员会向长期以来关心关注甘肃职业教育发展的各界人士、群团组织以及社员代表表示感谢,并表示将以中央和省委对群团组织全面深化改革工作为契机,团结和带领全省广大社员,为持续推进省职教社各项工作做出努力。


      全省各市州党委统战部、省级统战系统群团组织、省委统战部有关处室负责同志应邀列席会议。


上篇:

下篇: