设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

兰州市人民检察院党组成员、纪检组长敬庆萍一行到农工党兰州市委会就全省检察工作征求..

编辑: 更新于:2019-1-11 阅读:

       2019年1月3日上午,兰州市人民检察院党组成员、纪检组长敬庆萍一行,代表省人民检察院,到农工党兰州市委会机关,就全省检察工作征求意见,进行座谈交流。

  
        甘肃省人大常委会委员、农工党甘肃省委会副主委、兰州市委会主委魏丽红参加座谈交流活动,并就全省检察工作提出意见建议。
       座谈交流中,双方就检察机关服务非公经济发展、公益诉讼、扫黑除恶等工作进行了深入交流,并就群众信访问题、创新检察职能以及队伍建设方面,进行了沟通和探讨。
  敬庆萍在座谈交流中表示,对征集到的意见建议,将逐条梳理、认真研究、充分吸收,进一步深刻认识协商民主在推动检察工作发展、提升司法公信力等方面的重要作用,持之以恒自觉接受民主监督,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供有力司法保障。

上篇:

下篇: