设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市西固区基层委举办“诗歌迎新春·齐声颂祖国”朗诵会

编辑: 更新于:2019-1-25 阅读:

       2019122,农工党兰州市西固区基层委举办了以“诗歌迎新春•齐声颂祖国”为主题的朗诵会,以此来深切纪念祖国改革开40年来波澜壮阔的伟大历史进程,共同迎接2019年新春的到来。
朗诵会上,党员们先后朗诵了《四十年的传奇》《我喜欢出发》《光的赞歌》《相遇在希望的春天里》等优美感人的朗诵作品,重温了近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的伟大历程,感知了改革开放40年来所取得的伟大历史性成就,进一步坚定了全体党员的“四个自信”,增强了走中国特色社会主义政治道路的定力,抒发了爱党爱国、歌颂美好新时代的真挚情怀,增强了大家牢记使命实现民族伟大复兴的信心和决心。
农工党兰州市西固区基层委主委张万祥,副主委柴晓芸、刘琪,以及部分党员约20余人参加了朗诵会。

上篇:

下篇: