设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

武威市委副书记、统战部部长张柯兵走访慰问市级各民主党派

编辑: 更新于:2019-1-25 阅读:

     2019年1月12日,武威市委副书记、统战部部长张柯兵走访慰问市级各民主党派、并同市级各民主党派、市工商联负责人进行座谈,认真听取各党派工作情况介绍,征求对统战工作的意见建议。农工党甘肃省委会副主委、农工党武威市委会主委王平基,市委会副主委王军参加了座谈。

座谈会上,王平基主委向市委副书记张柯兵详细介绍了市委会近来年在组织发展、参政议政等方面所做的工作及今后的工作打算,张柯兵对市委会近年来的工作给予了充分肯定。

张柯兵强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。市级各民主党派、市工商联要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,巩固共同思想政治基础。要围绕全面建成小康社会奋斗目标,积极履行参政议政职能。要充分发挥民主监督作用,切实提升民主监督实效。要进一步加强自身建设,努力建设高素质的参政党,在中共武威市委坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新武威作出新的更大贡献。

武威市委统战部领导班子成员和相关科室负责人陪同慰问。


上篇:

下篇: