设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市召开五届六次全委会暨五届三次全委(扩大)会议

编辑: 更新于:2019-1-17 阅读:

      2019年1月12日,农工党金昌市五届六次全委会暨五届三次全委(扩大)会议在金昌召开。市委会主委贾祥和出席会议并讲话,副主委苏秀霞主持会议。市委委员、各支部负责人、2018年度优秀党员及机关干部20余人参加会议。 

      五届六次全委会审议通过了2018年工作报告、2018年度表彰决定及表彰名单和预提交市政协八届四次会议的提案。各位委员就提案展开了热烈的讨论,并提出修改意见和建议。 
      
      在随后召开的五届三次全委(扩大)会议上,苏秀霞副主委传达了农工党第十六届中央委员会第二次全体会议精神和农工党省委会七届三次全委(扩大)会议精神。贾祥和主委宣读了农工党金昌市委会2018年工作报告和农工党金昌市委会2018年度表彰决定并为市直支部等四个支部、刘惠霞等11名优秀党员颁奖。 
  
      会议指出,市委会要按照农工党中央、农工党省委会及中共金昌市委有关会议精神,在2019年继续坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为载体,进一步凝心聚力,履职尽责,统筹推进参政议政、民主监督、社会服务等各项工作,努力提高市委会整体工作成效和服务水平。 
     
     会议希望受表彰的优秀基层支部和优秀党员珍惜荣誉,在今后的工作中发挥先锋模范作用,再接再厉,再创佳绩,同时也号召各基层支部和广大党员向他们学习,进一步增强参政党意识,积极参与市委会的各项工作,立足本职、奋发作为,不断开创市委会2019年工作新局面,为推动市委会全面发展做出新的贡献。


上篇:

下篇: