设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会举办“同心共祝祖国好”随手拍摄影展

编辑: 更新于:2019-9-19 阅读:

       9月17日,农工党甘肃省委会“同心共祝祖国好”随手拍摄影展在甘肃美术馆正式开展,省政协副主席、省委会主委郭天康出席并参观摄影展。   

 

“同心共祝祖国好”随手拍摄影展是农工党甘肃省委会庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的重要活动之一,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动内容之一。

本次参展作品题材广泛,风格各异,充分表达了广大农工党员们对伟大祖国的由衷赞美,对多党合作事业的无比热爱;体现了作者乐观向上的情怀,对美好生活和真、善、美的追求,让人们在欣赏中感悟到农工党员的文化内涵、艺术修养和高尚情操。

本次摄影展征集活动得到基层组织的大力支持,广大党员积极参与,共征集到手机摄影作品168张。经评审小组评审,选出23张入展作品。

上篇:

下篇: