设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会召开廉洁风险预警提示座谈会

编辑: 更新于:2019-9-18 阅读:

      9月12日,农工党武威市委员会召开廉洁风险预警提示座谈会。农工党甘肃省委会副主委、市政协副主席,农工党武威市委员会主委王平基出席,市委会副主委王军、张克香参加会议。

  会议传达学习了农工党甘肃省委会《关于开展农工党廉洁风险预警提示活动的通知》。

      王平基指出,开展廉洁风险预警提示活动,是农工党加强自身建设,推进作风固党的重要举措,要提高政治站位,增强责任意识,通过开展活动,教育警醒提示党员干部,特别是在重要岗位上的党员干部增强底线意识、红线意识,不断增强拒腐防变的政治定力。要把廉洁风险预警提示活动作为农工党正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,及时总结经验、形成长效机制,使活动取得实效。要结合本职工作认真查找问题,农工党是以医疗卫生界中高级知识分子为主的参政党,在本职工作要避免过渡医疗等现象的发生,要全心全意为人民服务,管好用好处方权,坚决杜绝大处方,防止群众因病致贫。(农工党武威市委会 尚新全供稿)

上篇:

下篇: