设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习班

编辑: 更新于:2019-10-1 阅读:

  9月21日,农工党武威市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习班,农工党甘肃省委会副主委、武威市政协副主席、农工党武威市委会主委王平基,农工党武威市委会副主委王军、张克香及30多名骨干党员参加了本次活动。

  学习班上传达学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,传达了农工党中央陈竺主席在农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,组织党员系统学习了习近平总书记关于多党合作的重要论述。
  通过集中自学,大家一致表示,要继承和发扬农工党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的光荣传统,并不断赋予新的时代内涵,使之薪火相传,发扬光大。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的信心和决心,围绕中心,服务大局,立足本职岗位,建功立业,为实现生态美、产业优、百姓富的和谐武威而努力奋斗。

      会议要求,要准确把握主题教育活动的目标任务、基本要求、工作原则和工作重点,确保主题教育活动有序推进、深入开展。一是在学习教育上下功夫。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真学习多党合作理论政策和优良传统、农工党党史和章程。二是在履职尽责上下功夫。紧紧围绕市委“走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威”的总体思路,将主题教育活动激发的正能量转化为参政履职、做好本职工作的具体行动。三是在查找不足上下功夫。对照习近平新时代中国特色社会主义思想和“四新”“三好”总要求,认真找出自身不足、找准工作短板,深刻检视剖析,明确努力方向。四是在整改提高上下功夫。坚持边学边查边改,对工作中存在的问题、调研中发现的问题、党员反映强烈的问题等,列出清单、深入研究、逐项整改。

上篇:

下篇: