设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会赴古浪战役纪念馆和八步沙林场开展主题教育活动

编辑: 更新于:2019-10-1 阅读:

      为了深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步筑牢共同团结奋斗的思想基础。9月29日,农工党武威市委会组织30多名党员赴古浪战役纪念馆和八步沙林场开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,农工党武威市委会副主委王军、市委会委员王景程、王玉明、王树功参加了本次活动。

 

   在八步沙林场纪念馆,党员们认真聆听“六老汉”三代人防沙治沙的先进事迹,现场感受了八步沙“六老汉”三代人数十年如一日战荒漠、斗风沙,矢志不移、持续奋斗的愚公移山精神。在古浪战役纪念馆,党员们向革命烈士纪念碑敬献了花篮,瞻仰了红军西路军古浪战役纪念馆,详细了解了红军西路军转战河西走廊时的革命史和战斗史。

     活动结束后,党员们纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和时代楷模的奋斗精神,从本职做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,努力提升服务水平和业务技能,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中,为建设“美丽武威”和“健康武威”贡献自己应有的力量。

        通过组织党员开展喜闻乐见的主题活动,适时对党员进行爱国主义教育,切实加强农工党员思想建设,坚定政治信念,提高政治站位,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四种意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终不忘与中国共产党长期合作,风雨同舟的合作初心,继续在建设中国特色社会主义道路上携手前进。

上篇:

下篇: