设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示..

编辑: 更新于:2019-10-23 阅读:

       10月19日,农工党酒泉市委会召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动集中学习研讨会。会上,传达了由全国人大环资委副主任、农工党中央专职副主席、中央监督委员会主任龚建明指导开展的农工党甘肃省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动座谈会的主要精神、陈竺主席在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神和农工党甘肃省委会《关于开展农工党廉洁风险预警提示活动的通知》精神。市委会班子成员和各基层组织主委分别就主题教育活动开展情况和自身廉洁情况进行了交流发言。

      常亚霖主委充分肯定了各基层组织开展的主题教育活动,并对下一步开展主题教育活动和廉洁风险预警提示活动进行了安排部署,要求各基层组织深刻认识主题教育活动的重大意义,准确把握主题教育活动的目标要求,明确目标任务,把握基本要求,突出工作重点。常亚霖指出,开展廉洁风险预警提示活动是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,是加强自身建设,主动防控和化解廉洁风险的一项重要举措。各基层组织要按照要求,精心组织,认真开展此项活动,确保取得实效。

上篇:

下篇: