设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”爱国主义教育观影活动

编辑: 更新于:2019-10-23 阅读:

为推进农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动活动往深里走,往心里走,往实里走,不断加强农工党员自身素质,提高政治站位,坚定理想信念,大力弘扬“团结、爱国、奉献、无私”精神。2019年10月18日晚,农工党酒泉市委会组织在酒全体党员观看了爱国主义教育影片《中国机长》。农工党甘肃省委会副主委、酒泉市委会主委、市政协副主席、市中医院院长常亚霖观看了影片。同时邀请市委统战部干部一并观看了影片。

《中国机长》是根据真实的事件改编,讲述的是机组在执行航班任务时,在万里高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落,座舱释压的极端罕见险情,在生死关头,命悬一线之际,机组工作人员不顾个人安危,临危不乱,正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。机长刘传健被评为感动中国2018年度人物。该影片充分彰显了机组工作人员尽职尽责、为民服务的职业素养与责任担当,是一部歌颂英雄、弘扬正气、令人难忘的主旋律影片。

观影活动结束后。大家纷纷表示要向中国机长学习、向中国机长看齐、向中国机长对标。学习他们敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任的工作作风。学习他们忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守。在今后的工作中将不忘合初心,继续携手前进。要不断加强自身建设,提高自身素质,树立农工党良好形象。要大力弘扬“团结协作、无私奉献、勇于担当”的精神,为实现酒泉“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出农工党应有的贡献。

上篇:

下篇: