设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市委会举办“同心同行七十年 携手奋进新时代”文艺汇演

编辑: 更新于:2019-9-20 阅读:

莺歌燕舞迎中秋,凯歌高奏庆华诞。9月12日,由中国民主同盟金昌市委员会、中国农工民主党金昌市委员会共同主办的“同心同行七十年  携手奋进新时代”--庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年文艺汇演在金川区花文化博览馆隆重举行。中共金昌市委统战部、金昌市政协、县区委统战部、各民主党派及工商联等单位领导出席晚会,并观看了演出。民盟金昌市委员会、农工党金昌市委员会共十个支部约300余人观看了演出。    

演出在大气优美的歌伴舞《不忘初心》中拉开了序幕,整场演出精彩纷呈,激荡人心。小合唱《唱共筑中国梦》《红歌联唱》感情饱满、悠扬动听。朗诵《月光下的中国》、《我爱你中国》慷慨激昂、铿锵有力、意境深远;独唱《母亲是中华》《我的中国心》《祖国慈祥的母亲》等更是将晚会带入了高潮,台下的观众不由得打着节拍,跟着哼唱起来......还有琵琶合奏、手风琴独奏等表演更是声情并茂。特别是退休支部自编的群口快板《歌唱社会主义核心价值观》运用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式来展现,使台下的观众产生了共鸣;优美的歌曲《梦里水乡》《儿行千里》唤醒了人们的美好记忆;舞蹈《红星闪闪》《共筑中国梦》《不忘初心》,《吉祥颂》让人意犹未尽。节目令人目不暇接,将现场的氛围推向一个又一个高潮。

 

 

本次汇演还对节目进行了评比,设立了一二三等奖和优秀奖。其中民盟教育系统支部和农工党永河支部获得了一等奖。最后,晚会在大合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

上篇:

下篇: