设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

​农工党员刘立善参加全国高端会计人才毕业典礼

编辑: 更新于:2019-11-10 阅读:

11月4日上午,2019年全国高端会计人才培养工程毕业典礼在北京国家会计学院举行。财政部党组成员、副部长程丽华出席毕业活动并作重要讲话,财政部会计司司长高一斌主持毕业活动。北京国家会计学院党委书记张凤玲,上海国家会计学院党委书记、院长李扣庆,厦门国家会计学院院长黄世忠,财政部会计司副司长孙志,天职国际会计师事务所首席合伙人邱靖之等领导和嘉宾出席了本次毕业活动。 我省农工党员刘立善作为优秀学员参加全国高端会计人才毕业典礼 。

               

                            我省农工党员刘立善(右二)作为优秀学员参加全国高端会计人才毕业典礼 

      财政部党组成员、副部长程丽华在毕业典礼上作重要讲话。她希望:高端会计人才要服务中心工作、勇于责任担当,争做新时代财经会计事业的奋斗者。    

                       

       全国高端会计人才特殊支持计划3期、企业类8期、行政事业类4期、注册会计师类金融3期四个毕业班级131名学员取得毕业证书,在与会领导和学员们的祝福中为历时6年的培训生活画上圆满句号。据介绍,全国高端会计人才培养工程自2005年正式启动以来,已经实施了十四个年头。一路走来,全国高端会计人才培养工程社会认可度持续提升、国际影响力逐步扩大、品牌效应不断显现、学员素质全面提高、获得用人单位高度肯定。

刘立善同志是甘肃省首期高端会计人才班优秀学员,在自身的岗位上发挥着引领带头作用。他表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆高端会计人才的家国情怀,深耕行业价值创造,赋能财务管理转型,不忘初心,牢记使命,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。

上篇:

下篇: