设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会召开主题教育活动心得体会交流会

编辑: 更新于:2019-11-8 阅读:

       2019年11月2日下午,农工党白银市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动心得体会交流会召开。农工党中央委员、白银市副市长黄宝荣出席会议并讲话。农工党白银市委会主委、市医疗保障局局长张彦凌主持会议。
       会议传达了中共白银市委统战部主题教育协调指导组《“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育协调指导工作方案》和《关于在“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育中进一步抓好学习教育的通知》、《关于近期主题教育需要注意的几个问题的通知》。       
 
       自2019年9月1日主题教育活动开展以来,农工党白银市委会第一时间制定活动方案,成立领导小组,召开动员部署会,主题教育活动顺利开展。市委会组织班子成员和广大党员通过集中学习、专题辅导、座谈交流、远程教育和体验学习等多种方式,深化学习效果。按照工作分工,市委会班子成员分别主持召开了基层支部动员部署会和学习会。全市共组织开展集中学习17次,撰写心得体会20多篇,专题研讨交流8次,开展红色主题教育活动5次,观看爱国影片2部,“重阳节”开展“农工连心行动”3次,主题义诊3次,脱贫攻坚民主监督2次,向省委会庆祝3个70周年书画展,选送书画作品20幅,文艺节目1部。
会上,市委会领导班子成员作主题教育心得体会交流发言。
       黄宝荣对农工党白银市委会主题教育活动予以充分肯定。他表示,在白银市正在打好脱贫攻坚战的一线主战场,开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动意义重大,农工党白银市委会工作部署落实及时,主题明确突出,内容丰富多彩,高潮不断涌现。主题教育活动做到了规定动作和自选动作相结合,与白银工作实际相结合,与“三个70周年”庆祝活动相结合,与加强自身建设、提高履职参政能力、丰富社会服务形式相结合。征文活动、文艺演出、爱国主义教育、农工连心行动、主题义诊等一系列活动开展的有声有色,主题教育取得了阶段性成果。希望农工党白银市委会继续以主题教育活动为契机,不忘合作初心,常怀农工之情,多思贪腐之害。在组织建设、参政议政、民主监督、社会服务和自身建设工作中全面提质增效。
       张彦凌在讲话中指出,农工党白银市委会在主题教育活动中,要做到组织有保障,工作有落实,活动有特色。下一步,我们要认真按照《主题活动方案》要求,把握节奏,细化安排,务求实效,高标准、高质量推进主题教育活动向纵深开展。把主题教育活动中汲取的营养、积蓄的力量转化为建设“健康中国、美丽中国”的强大动能,以更高的标准、更严的要求、更实的作风统筹推进主题教育和当前各项工作。   
     
 中共白银市委统战部党派一科科长寇明鹏,农工党白银市委会副主委李呈萍、李乾明、杨国娜,市委会委员参加了会议。(农工党白银市委会 刘春娥供稿)

上篇:

下篇: