设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 定西

农工党陇西总支召开第三届第三次全体党员大会

编辑: 更新于:2019-2-2 阅读:

      2019年1月20日,农工党陇西总支第三届第三次全体党员大会在陇西中医院胜利召开。农工党陇西总支主委朱先成、副主委陈欲胜、陈杰、聂永红、原主委李茂华、白秋枫出席会议,陇西总支全体党员参加会议。

      会上,农工党陇西总支主委朱先成对农工党陇西总支2018年度工作进行总结, 就2019年度的重点工作进行了规划和安排。朱先成指出,过去一年,陇西总支在参政议政、履行社会服务职能、不断加强参政党自身建设等方面各项工作稳步推进、取得了显著成绩, 2019年要不忘合作初心,继续携手前进,推动各项事业取得新发展,再上新台阶。



      会议通报了总支新一届领导的分工情况,介绍了新党员情况,党员刘源还就去年10月份参加甘肃农工党骨干培训班学习交流情况作了工作汇报。

      会后,擅长书画的党员现场挥毫,为广大与会党员同志书写春联及福字共计100余幅。


上篇:

下篇: