设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会开展“崇文尚德·情系凉州”送春联下乡活动

编辑: 更新于:2019-2-2 阅读:


      为了助推全市城市文明创建,打造文城德城绿城清城,建设文化武威,坚定文化自信。2019年1月25日,农工党武威市委员会联合武威天梯山国学院,在凉州区高坝镇新庙村开展“崇文尚德,情系凉州”送春联下乡活动,进一步弘扬传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日氛围。

     

 此次活动共邀请了12余位书法爱好者为群众免费写春联、赠福字,活动现场,书法家们各具特色的书法春联凝聚笔端,“和顺一门有百福 ,平安二字值千金” ,横批“万象更新”等一副副饱含深情祝福的字跃然纸上,飘着淡淡墨香的火红春联铺满周边的地面,为新庙村的群众送上新春的一份美好祝福。此次活动共书写送出春联400余幅,送福字200余个,通过此次活动,为群众送上新年的祝福,营造一个欢乐祥和的节日氛围。



     

 市委会副主委王军、农工党员王生军参加本次活动,并为群众现场书写春联。

上篇:

下篇: