设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会深入学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的..

编辑: 更新于:2019-3-12 阅读:

      3月7日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时发表重要讲话。全国政协委员、省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康在北京参加“两会”,第一时间电话通知要求全省各级组织和广大农工党员、机关干部全面深入学习习近平总书记重要讲话精神。农工党甘肃省委会通过微信群、“甘肃农工”微信公众号、“甘肃农工”网站积极宣传讲话原文和视频相关内容。

     

     2019年3月11日,农工党甘肃省委会机关召开专题会议,认真传达学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神、学习中共甘肃省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》以及林铎书记就如何落实好习近平总书记重要指示精神、确保如期完成脱贫攻坚任务答记者问等内容。省委会副主委李晓霞主持会议,机关全体干部参加学习。
     会议要求,要把全面深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务。机关全体要从全局和战略的高度,牢记职责使命,找准农工党工作的切入点着力点结合点,充分认识学习习近平书记讲话精神的重大意义。要准确学习领会精神内涵,迅速兴起学习贯彻的热潮。要把学习习近平总书记讲话精神与 “不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动结合起来,与省委会做好精准扶贫联系点临潭县店子镇业仁村和脱贫攻坚民主监督对口联系点古浪县的脱贫攻坚工作结合起来。要聚焦“两不愁、三保障”,聚焦产业扶贫、龙头企业带动和农民合作社的培育方面,抓实“一户一策”计划的落地见效。要集全省农工党员力量,推进联系点的精准扶贫精准脱贫工作。
     会议强调,2019年脱贫攻坚进入攻城拔寨的决战时刻,全省广大农工党员要向习总书记看齐,向省委省政府看齐,站在百年目标、全党使命、全国大局的高度,以敢死拼命的精神,扑下身子、狠抓落实,务实、扎实、真实地抓好脱贫攻坚,抓好中央部署和省委省政府决定事项的落实。

上篇:

下篇: