设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市城关区直属总支副主委周万银被评为全市“优秀效能督察员”

编辑: 更新于:2019-3-4 阅读:


      2019年2月27日,兰州市效能办召开2018年度效能督查工作总结会议。会议回顾了2018年工作开展情况,安排部署了2019年工作任务,表彰了2018年度优秀效能督查员,其中:兰州市政协委员、农工党兰州市城关区直属总支副主委、甘肃井井装饰有限公司总经理周万银被评为全市“优秀效能督察员”。


  市效能办对周万银同志一年来的工作给予高度评价和充分肯定:认为该同志工作态度认真、作风严谨、尽职尽责,具有较高的政治素养,谦虚谨慎,勤奋好学,努力从多方面开阔视野,注重在工作中提高自身综合素质,善于与领导、同事沟通交流;组织纪律观念强,工作中能服从指挥、听从安排,自觉遵守相关制度规定,较好地完成了效能办安排的各项工作任务,受到领导和同事们的一致好评。


上篇:

下篇: