设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会四届九次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2019-3-5 阅读:

      2019年2月22日,农工党白银市委会四届九次全委(扩大)会议召开,会议由市委会主委、市医疗保障局局长张彦凌主持。市委会副主委李呈萍、李乾明、杨国娜,市委委员杨宏琴、刘春娥、胡秉年、李向军、杨树博、任新田、安勇,直属基层支部主委马宏远参加了会议。

      会上由张彦凌主持开展了学习《中国农工民主党章程》为主要内容的“加强自身建设,提升履职能力”专题活动,传达学习农工党第十六届中央委员会第二次全体会议精神和农工党中央《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》、《关于对束昱辉的组织处理有关情况通报》。会上还传达学习了农工党甘肃省七届三次全委(扩大)会议精神。会议对庆祝市委会成立20周年工作进行了安排部署,审议通过了《市委会成立20周年庆祝大会方案》和《关于表彰坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体、先进个人的决定》。对市委会2019年重点工作进行了安排部署,基层支部负责人对帮扶离退休党员情况进行了汇报。会议审议批准4名入党积极分子加入中国农工民主党组织。


      张彦凌指出,市委会2018年在思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等工作中取得了一定的成绩,成绩只代表过去,农工党第十六届中央委员会第二次全体会议和农工党甘肃省七届三次全委(扩大)会议,对2019年的工作进行了安排部署,指出聚焦健康中国和美丽中国两条主线,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,深入实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略。市委会在2019年的工作中:一要提高政治站位,继续深刻领会新型政党制度重大意义,不断巩固夯实多党合作思想政治基础;二要主动履职尽责,不断提升议政建言能力,为全市经济社会发展贡献智慧力量;三要注重加强自身建设,重视后备干部队伍建设做好人才储备,把好党员入口关,努力建设一支新型的参政党队伍。


上篇:

下篇: