设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会召开2019年参政议政民主监督暨社情民意信息工作研讨会

编辑: 更新于:2019-3-4 阅读:

2019年2月24日,农工党天水市委会召开了2019年参政议政民主监督暨社情民意信息工作会议召开,60余名党员参加了会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实农工党甘肃省委会七届三次会议精神,总结过去一年来参政议政等方面工作,安排部署今年的任务。


市委会主委王廷璞对2018年参政议政民主监督暨反映社情民意信息工作进行总结汇报,对2019年工作提出明确要求,会议还组织学习了农工党中央收缴党费有关精神。


会议指出,2018年,市委会积极组织全市农工党员深入学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把贯彻中共十九大精神作为最重大的政治任务,紧密围绕我市脱贫攻坚工作,认真履行参政议政、民主监督和反映社情民意职能,深入开展调查研究,积极建言献策,为全市经济社会发展做出贡献。

会议强调,一是要按照市委、市政府、市委统战部文件要求,进一步做好脱贫攻坚对口监督工作和脱贫攻坚重点任务中的基本医疗专责监督工作,做好对口县区和专责监督单位的联络对接工作,扎实认真开展调查研究,撰写调研报告,为市委、市政府科学决策提供依据;二是按照农工党甘肃省委会、中共天水市委统战部对信息工作的要求,组织党员积极撰写反映社情民意信息,助推市委会信息工作迈上新台阶。


上篇:

下篇: