设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党凉州区委员会召开三届十次委员扩大会议 学习习近平总书记在参加甘肃代表团审议..

编辑: 更新于:2019-3-25 阅读:

 2019年3月17日,农工党凉州区委员会召开三届十次委员扩大会议,区委会主委、副主委、委员、农工党政协委员、各支部负责人参加会议,会议由区委会主委冯金山主持。

会议传达学习了全国“两会”精神、区委四届五次全体会议精神、2019年中央1号文件精神、全省统战部长会议、全市统战工作会议精神及区委工作会议关于统战工作的安排,重点学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话、2019年政府工作报告及区委书记鞠毅在区委经济工作会议、农村工作会议上的讲话;总结了区委会2018年工作,安排部署了2019年工作,通报了2018年区委会经费开支情况。

区委会主委冯金山讲话指出:学习是永恒的主题,广大农工党员要通过学习讲政治强化理论武装,通过学习知情明政强化履职能力,通过学习凝心聚力强化作用发挥。区委会对2019年工作做出安排,要求参会人员要带头参加农工党组织的活动,发挥引领表率作用,以实际行动推动农工党事业的发展,重点要围绕区委政府中心工作做好政党协商、界别协商、对口协商、重点课题调研、社会服务、脱贫攻坚民主监督等工作;要认真开展调查研究,以扎实的调研促进建言献策质量的提升;要开展好农工党组织 “加强自身建设、提高履职能力”活动,力争区委会各项工作上一个新台阶。(凉州区委员会 供稿)

上篇:

下篇: