设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会召开三届五次全委(扩大)会议 学习习近平总书记在参加甘肃代表团审..

编辑: 更新于:2019-3-20 阅读:

       2019年3月17日,农工党酒泉市委会召开三届五次全委(扩大)会议,会议传达学习了农工党甘肃省七届二次全委(扩大)会议精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,总结了2018年工作,安排部署了2019年重点工作。农工党甘肃省委会副主委、酒泉市委会主委、市政协副主席、市中医院院长常亚霖出席会议并讲话。市委会专职副主委柴喜主持会议。市委会委员、肃州区委会、市直支部、玉门市支部委员20余人参加了会议。

会议指出,召开本次全委(扩大)会议的目的就是进一步统一思想、提高认识,凝聚共识,能够让广大农工党员齐心协力、群策群力,积极主动地、负责任地把今年市委会的各项工作开展好,把市委会的工作干出特色、干出亮点,充分发挥好参政党的职能,发出酒泉农工党响亮的声音,展示酒泉农工党良好的形象。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键一年。农工党酒泉市委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和市委“八个走前列”重大决策部署,以助力“健康酒泉”和“美丽酒泉”建设为目标,结合农工党的实际,打造特色品牌。汇聚全体农工党员的智慧和力量,提高议政建言和凝聚共识双向发力工作的质量,扎实推进工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,全体农工党员要旗帜鲜明讲政治,凝心聚力促发展。要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,要把政治理论学习摆在更加突出的位置,及时学习习近平总书记最新重要讲话精神,要把握精神实质,领会核心要义,要在学懂、弄通、做实上下功夫。全市各基层组织和广大农工党员要结合本职工作,为酒泉脱贫攻坚献计献策、增砖添瓦、鼓劲加油,为酒泉经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

会议还审议通过了组织发展事项。 (酒泉市委会 供稿) 

上篇:

下篇: