设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市基层组织联合开展义务植树活动

编辑: 更新于:2019-4-12 阅读:

 

      春染大地,生机勃发。为了美化环境,营造绿色家园,发扬中华民族爱树、植树、护树好传统,2019 年4月7日上午,农工党兰州市安宁区基层委、市文旅总支、市教育支部、城关区教育支部组织党员来到安宁区凤凰山,联合开展“告别城市喧嚣,投入绿色怀抱”义务植树活动。

                 
  植树现场呈现出一派热火朝天的劳动场景。大家撸起袖子、甩开膀子,扶苗培土、围堰浇水,相互交流着对加强生态保护、坚持绿色发展的看法。经过三个多小时的辛勤劳动,一排排新植的树木笔直地站立在和煦的阳光下,待来日成才,它们又将为兰州增添新绿与活力。

  

        此次义务植树活动,是农工党兰州市委会各基层组织积极响应习近平总书记“全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动 国土绿化不断取得实实在在的成效”这一号召的实践行动,有效增强了党员植树护绿、扮靓家园的责任感,提高了党员的生态意识、环保意识和文明意识。大家纷纷表示,今后要在日常生活落实好 “绿水青山就是金山银山”的理念,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,立足本职,双岗建功,为共建“都会城市、精致兰州”做出民主党派应有的贡献。 
      农工党兰州市安宁区基层委主委金占荣、市文旅总支主委胡晓燕、市教育支部主委李瑛、城关区教育支部主委连海平、市委会办公室主任王汝勃及部分党员共40余人参加了植树活动。(兰州市委会供稿)

上篇:

下篇: