设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

铭记功勋 致敬英烈 农工党兰州市城关区康乐医院总支开展“清明祭英烈”活动

编辑: 更新于:2019-4-12 阅读:

      清明祭扫承传统,追先怀烈忆峥嵘。清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈,发扬优良的革命精神,深化“感恩”教育和革命传统教育,积极培育党员践行社会主义核心价值观,农工党城关区康乐医院总支一行十余人,赴榆中县开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题教育活动。


  在张一悟烈士纪念馆,党员们认真聆听了张一悟烈士在陇原大地播撒革命火种,献身革命事业的英雄事迹讲解,知道了烈士是甘肃最早的共产党员,甘肃建党的创始人之一,马克思主义的播种人。先烈墓碑前,党员们献花、鞠躬、默哀,表达对革命先辈的深切悼念和崇高敬意。

              

  随后,党员们乘车来到了榆中烈士陵园。参加祭扫的党员在革命烈士纪念碑前肃立默哀、鞠躬悼念,追忆革命烈士的丰功伟绩,以寄托对革命烈士的深切缅怀与无比哀思,凝聚起爱党爱国、忠诚担当、奋进新时代的磅礴力量。             
  祭英烈,感党恩,守初心。大家纷纷表示,今后要弘扬好革命先烈精神,坚定理想信念,立足于本职工作,发扬农工党优良传统,不忘初心,以更加饱满昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,为老百姓的身体健康保驾护航。
  农工党兰州市城关区基层委主委赵彬,农工党兰州市城关区康乐医院总支主委张青霞、副主委陈桂芳及部分党员参加了活动。 
                                           (农工党城关区康乐医院总支主委张青霞  供稿)

上篇:

下篇: