设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党全国基层组织负责人培训班在大别山干部学院开班 甘肃2人参加培训

编辑: 更新于:2019-5-15 阅读:

  2019年5月13日上午,农工党全国基层组织负责人培训班在大别山干部学院开班。十三届全国人大常委会委员、农工党专职副主席、监督委员会主任龚建明出席并讲话。此次培训班共有来自全国各地的农工党基层组织负责人七十余人参加为期五天的培训。甘肃省人民医院基层委员会主委魏莲花、定西市支部主委连振波2人参加培训。


农工党专职副主席、监督委员会主任龚建明  出席并讲话

       参加培训本次培训班坚持理论联系实际,充分利用大别山厚重的革命历史资源,将课堂讲授、现场体验、情景模拟、互动研讨等有机结合,调动教师和学员两个方面的积极性,促进思想理论与工作实际的融会贯通。围绕如何领会好新时代参政党建设的要求进行,为进一步加强农工党自身建设夯实基础。培训深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《干部教育培训工作条例》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》的要求,认真学习党章党规党纪,教育引导学员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。运用大别山丰富的革命历史资源,敎育学员传承红色基因,不忘初心,牢记使命,切实做到对党忠诚、坚守信念、胸怀大局、敢于担当,引导学员把握经济运行趋势,转变发展理念,增强履职本领。

                                               

甘肃省人民医院基层委员会主委魏莲花

                                                                                 定西市支部主委连振波

上篇:

下篇: