设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省委会组宣部副部长邓昱睿一行赴店子镇帮扶联系点业仁村开展健康扶贫政策宣传和帮扶调..

编辑: 更新于:2019-5-27 阅读:

为深入推进帮扶工作,提高贫困群众对健康扶贫政策的知晓率,让贫困患者更好的受益于健康扶贫政策,2019年5月25日,农工党甘肃省委会组织人员赴店子镇业仁村开展健康扶贫政策宣传活动。

农工党甘肃省委会组宣部副部长邓昱睿、农工党甘肃省委会参政议政部副调研员马志立,兰州市妇幼保健院宫腔镜中心主任、主任医师朱天垣,兰州市妇幼保健院宫腔镜中心主治医师蒲雯婕,甘肃广电总台电视新闻中心记者苏磊、马丽一行深入业仁村贫困群众家中开展健康扶贫政策宣传工作。邓昱睿一行结合贫困群众的具体情况,详细入户讲解了“一人一策”、“一站式”服务等政策,让群众了解在诊疗、住院时应享受的健康扶贫各项政策,确保各项健康扶贫政策更好的服务于贫困群众。

邓昱睿一行还了解了近年来农工党甘肃省委会对业仁村的帮扶成效,并就下步帮扶工作展开情况做了针对性调研。

上篇:

下篇: