设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

农工党员朱天垣当选为甘肃省科学技术协会第八届委员会委员

编辑: 更新于:2019-5-5 阅读:

      2019年4月27日-29日,甘肃省科学技术协会第八次代表大会在兰州召开。农工党兰州市妇幼保健院总支副主委、兰州妇幼保健院宫腔镜中心主任、主任医师朱天垣,作为大会代表参加会议,并在大会选举会议上,当选为甘肃省科学技术协会第八届委员会委员。

  

     大会开幕式上,省委书记林铎向大会的召开表示热烈祝贺。他希望广大科技工作者坚持正确政治方向,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在加快科技强省建设上担当新使命,在助力脱贫攻坚、推动高质量发展上展示新作为,在打造西部创新高地上争做排头兵。
  会议指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。甘肃正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,这不仅对全省科技工作提出了更高要求,也为广大科技工作者提供了广阔的事业平台。
  会议强调,广大科技工作者要主动对标中央和省委、省政府的重大战略部署,明确新时代历史方位和使命担当,弘扬改革创新精神,更好融入新时代文明实践中心建设、乡村振兴和科技助力精准脱贫等工作,砥砺奋进,创新建功,加快开创富民兴陇新局面,奋力谱写决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的新篇章。

上篇:

下篇: