设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

农工党员梁启龙入选兰州市首批“金城萃英”人才

编辑: 更新于:2019-4-12 阅读:










      2019年4月22日上午,兰州市人才工作会议在宁卧庄宾馆大礼堂召开。农工党兰州市第二人民医院支部主委、市二院神经外科副主任梁启龙获得兰州市首批“青年专家”称号,他作为农工党的优秀代表,立足本职岗位,刻苦钻研技能,不断开拓创新,勇攀科技高峰,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。


     据悉,为了增强金城人才的影响力,发挥人才示范带动作用,市委人才工作领导小组于2019年启动实施“金城萃英”人才计划工程,评选出一批具有重要学术地位和较高知名度、影响力的“首席专家”和“夕阳红专家”;遴选出一批具有良好发展潜力、有志于在一线潜心钻研、建功立业的“青年专家”;从高新技术、装备制造业、文化产业、新型农业产业、现代服务业、战略性新兴产业等领域工人队伍中,评选出一批“金城工匠”。134名“金城萃英”人才脱颖而出。其中,兰州市“夕阳红专家”5名,兰州市首席专家56名,兰州市青年专家65名,兰州市“金城工匠”8名。

上篇:

下篇: