设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市皋兰县基层委参加皋兰县统一战线“庆祝新中国成立70周年”趣味运动会

编辑: 更新于:2019-5-5 阅读:

     为纪念“五一口号”发布71周年、五四运动100周年,为庆祝中华人民共和国成立70周年,4月30日上午9时,由中共皋兰县委统战部、皋兰县工商业联合会举办的皋兰县统一战线“庆祝新中国成立70周年”趣味运动会在县体育馆拉开帷幕。县委常委、统战部部长王世磊参加趣味运动会,并为运动会开幕式致辞,县政协主席魏泽邦宣布运动会开幕。

  农工党皋兰县基层委主委王江荣,副主委魏周来、朱宗祎等7人参加活动,党员杜有文、王纪先兼任本次运动会医务组成员。

  比赛设置了企鹅漫步、摸石过河、吹气球、绑腿跑、抛绣球、铁人四项赛(插秧+滚铁环+跳绳跑+托球接力)等比赛项目和蒙眼敲锣、定点投篮等娱乐项目。整个比赛过程妙趣横生、气氛热烈。卢晓娟荣获个人三等奖。

  通过此次趣味运动会的机会和平台,党员们增强了与其他统战成员相互联系与交流,增进友谊共识。我们将以此次运动会为契机,凝聚力量,同心奋进,以更加昂扬的精神面貌和饱满的激情投身到今后的工作中,为皋兰县经济社会发展贡献力量。(农工党兰州市皋兰县基层委委员芦琪凌  供稿)

上篇:

下篇: