设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

兰州市召开机构改革工作情况通报会 魏丽红主委出席并发言

编辑: 更新于:2019-5-1 阅读:

 2019年4月26日上午,兰州市召开机构改革工作情况通报会,向市级各民主党派通报机构改革工作情况,听取各民主党派的意见建议。中共兰州市委常委、市委组织部部长王旭出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长咸大明主持会议。市委组织部、市委统战部、市委编办相关领导以及市级各民主党派主委、专职副主委参加会议。

 会议通报了全市机构改革工作情况,市人大常委会副主任、农工党兰州市委会主委魏丽红代表市级各民主党派作了发言,充分肯定全市机构改革所取得的成绩,赞同拥护全市机构改革决策部署,并对民主党派机关机构设置、人员编制、职数配备等提出了建议。会议指出,机构改革是关系党和国家事业全局的重大政治任务,各民主党派要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署上来,不折不扣落实党中央和省市委的决策部署,用实际行动自觉践行“两个维护”。会议强调,要充分发挥参政党优势作用,紧紧围绕全市中心工作,着力服务改革大局,扎实开展调查研究,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,做好沟通思想、协调关系、理顺情绪、化解矛盾等工作,引导广大民主党派成员正确认识机构改革、拥护机构改革、支持机构改革,为机构改革营造良好氛围、贡献智慧力量,当好机构改革的参谋和助手,为兰州高质量发展做出应有的贡献。

上篇:

下篇: