设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会四届十次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2019-4-28 阅读:

     2019年4月26日,农工党白银市委会四届十次全委(扩大)会议召开,会议由市委会主委、市医疗保障局局长张彦凌主持。  

     会议进一步传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神,传达学习全国“两会”精神、陈竺主席在中国农工民主党第十六届中央常务委员会第六次会议上的讲话精神、中国农工民主党2019年全国党务工作会议精神、中国农工民主党甘肃省委员会2019年参政议政工作会议精神、全市统战工作会议精神、市委统战部全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会精神、省政协欧阳坚主席调研白银政协时的讲话精神。
      会议对今年的各项工作进一步进行了安排落实。


       张彦凌强调:一是突出思想政治引领,深入推进政治理论学习,把握精神实质,领会核心要义,用新思想引领新实践,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;二是围绕中心工作,积极履职尽责,高质量完成各项工作目标任务;三是加强自身建设,进一步完善各项规章制度,把好党员入口关,不断夯实自身建设基础。
       农工党白银市委会主委、副主委,市委委员参加了会议。

上篇:

下篇: