设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

市委统战部举办《新时代国家发展与民主党派历史责任》专题讲座

编辑: 更新于:2019-4-25 阅读:

      2019年4月14日下午,市委统战部大宣讲第二讲开讲,由农工党天水市委会邀请经济学博士,农工党中央原秘书长、中央办公厅主任、中央研究室主任游宏炳同志,为我市民主党派、无党派和新的社会阶层人士作了题为《新时代国家发展与民主党派历史责任》的专题讲座。市委统战部副部长邢赟主持专题讲座。

       


      游宏炳博士分析了国家发展进入新阶段的经济情况及发展过程中的主要矛盾,就我国经济发展面临的干扰,复杂严峻的国际环境,存在的机遇和挑战,并就民主党派发挥好参政党的作用进行了阐述。
会议指出,游宏炳博士的讲座思路开阔,观点独到,是他多年工作的宝贵经验和心得。希望民主党派、无党派和新的社会阶层人士要充分认识国情,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚共识,不断增强坚持和发展中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝心聚力,开拓创新,履行好参政党职能,发挥好参政党作用,为建设幸福美好新天水做出新的更大的贡献。

上篇:

下篇: