设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会赴四川省就农业产业发展开展专题调研

编辑: 更新于:2019-5-27 阅读:

     2019年5月6日至11日,农工党天水市委会组织5名农工党员赴四川省南充市、遂宁市就农业产业发展工作开展调研。此次调研是围绕农业产业发展开展的专题调研。调研组先后深入到南充市嘉陵区、遂宁市船山区、安居区实地开展了考察和座谈,学习了四川省农业产业发展的经验及做法,了解了农业产业发展中存在的问题,聆听了各级领导对农业产业发展的意见和建议。 

                    

     在南充市委会、遂宁市委会座谈会上,专职副主委交流了思想建设、组织建设、制度建设、参政议政、社会服务等工作中好的特点,党员畅谈了自己的想法和建议。通过座谈,农工党天水市委会将把交流中好的经验和方法认真归类整理后加以借鉴学习,推动市委会工作迈上新台阶。

                      

   近期,农工党天水市委会将组织农工党界别的农林专家,对这次调研中学习到的经验做法、问题建议等方面在座谈后进行归纳梳理,撰写调研报告,报天水市委、市政府供决策参考,助推天水市农业产业的健康发展。

上篇:

下篇: