设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

武威市凉州区各民主党派联合举办 “喜迎新中国70华诞 同迈新时代奋进步伐” 健康徒步..

编辑: 更新于:2019-4-28 阅读:


      为隆重庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年、中国人民政协成立70周年,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,唱响凉州区民主党派“坚定不移跟党走,同心同行展作为”旋律,表达“坚定跟党走、建功新时代”心声,展现凉州区民主党派团结友爱、奋发进取形象,促进各民主党派成员加强联系、增进友谊,4月27日,民革凉州区委员会、民建凉州区委员会、民进凉州区委员会、农工党凉州区委员会、九三学社凉州区委员会联合在美丽的天马湖畔组织开展了“喜迎新中国70华诞,同迈新时代奋进步伐”健康徒步行活动。各党派成员共160多人参加了徒步行。

此次徒步行活动以天马湖天马桥东广场为起点,终点至天马湖北天马公园,在近一个多小时的徒步行中,成员们精神抖擞、意气风发,一边欣赏湖畔美景,畅叙朋友同志之情,一边交流工作学习,展望美好未来,抒发爱国爱党之志,整个过程呈现出浓浓的团结友爱奋进向上氛围。

凉州区各民主党派将在中共凉州区委和上级各民主党派组织的坚强领导下,在中共凉州区委统战部的帮助下,始终教育引导广大民主党派成员唱响爱国心、弘扬报国志,以实实在在的行动,携手开创凉州发展新局面。(武威市凉州区委会)

上篇:

下篇: