设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会举行“情系特教 爱心捐助”活动

编辑: 更新于:2019-4-26 阅读:


     

      2019年4月24日,农工党酒泉市委会在市特殊教育学校举行 “情系特教,爱心捐助”活动,为特殊教育学校的学生捐赠校服109套,价值1万元。
      农工党甘肃省委会副主委、市委会主委、市政协副主席、市中医院院长常亚霖出席捐赠仪式并讲话。中共酒泉市委统战部常务副部长张鼎三、农工党酒泉市委会专职副主委柴喜、市委统战部党派科科长索龙高娃、农工党酒泉市委会副主委兼秘书长蔡晓玲、市委会委员、肃州区委会主委朱海林、特教学校全体师生150余人参加了捐赠仪式。


     常亚霖表示,多年来,酒泉农工党一直关心、关注着酒泉教育事业的发展,先后多次开展捐资助学活动,向全市中小学捐款捐物20余万元,为促进酒泉市教育教学水平提高和教育事业发展做出了积极贡献。这次捐资助学活动,是农工党酒泉市委会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的具体体现,也是农工党发挥职能优势,开展社会帮扶的一次很有意义的社会服务活动。他希望此次捐赠活动能够给孩子们带来关爱和温暖,祝愿孩子们健康茁壮、快乐幸福地成长。


     市特殊教育学校校长张培文对中共酒泉市委统战部、农工党酒泉市委会对特殊教育工作的关心和支持表示衷心的感谢。
     仪式结束后与会领导与特教学校的师生合影留念,并参观了学校。

上篇:

下篇: