设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省委会参加精准扶贫点临潭县店子镇精准扶贫帮扶工作推进会议

编辑: 更新于:2019-6-12 阅读:

为深入贯彻落实全县脱贫攻坚帮扶工作会议精神,进一步强化共识、集中力量、明确目标、细化措施,扎实做好各项帮扶工作, 6月11日,省委会精准扶贫点店子镇召开精准扶贫帮扶工作推进会议。省委会副调研员马志立参加会议,会议由镇党委副书记、镇长曹吉庆主持,包镇领导、县人大常委会副主任汪芝芬同志,各帮扶单位负责人,各村负责人,各帮扶工作队队长、第一书记,镇全体干部共计70余人参加了会议。

会上,各帮扶单位和帮扶工作队队长汇报了帮扶工作开展情况。

镇党委书记党元昌通报了全镇2019年上半年脱贫工作开展情况,并对全镇如何做好下一阶段帮扶工作进行了安排部署,他要求:一要总结成绩、认识差距,进一步增强做好脱贫攻坚帮扶工作的使命感和强烈责任感。二要突出重点、冲刺清零,全面完成“二十三项”清零工作任务。三要突出短板、强化举措,全面提高群众政策知晓率。

省委会副调研员马志立参加会议

省委会驻业仁村帮扶队第一书记金凯在会上汇报工作

帮扶组长单位、县卫健局副局长丁辉指出:2019年是我县打赢脱贫攻坚战的决胜年,各帮扶单位要紧紧围绕稳定实现贫困人口“两不愁、三保障”目标,进一步激发贫困群众内生动力,协调落实各项扶贫政策到村到户落地见效,提高群众帮扶满意度,为确保全镇脱贫任务如期完成提供全方位帮扶。重点项目建设上下功夫,不折不扣的完成脱贫攻坚清零任务。

上篇:

下篇: