设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会举行庆祝新中国成立70周年暨助推全国文明城市创建健康徒步走活动

编辑: 更新于:2019-6-10 阅读:

今年是中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。根据《农工党武威市委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨庆祝新中国成立70周年活动方案》要求,6月9日,农工党武威市委会举行庆祝新中国成立70周年暨助推全国文明城市创建健康徒步走活动,市委会副主委王军、冯金山和基层组织60多名党员参加了本次活动。

本次活动从天马湖公园出发,环湖一周,全程8公里。整个活动中,党员们个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,在徒步活动中领略运动的魅力和激情,体会运动的快乐,向社会各界倡导绿色、健康、低碳、环保的生活方式,以此带动更多的市民走出家门,走到阳光下,自觉投身到徒步健身活动中去,舒缓工作学习的压力;向广大市民宣传“崇文尚德、包容创新”的城市精神,积极营造全社会参与、全民支持我市创建全国文明城市的浓厚氛围。

通过举行徒步走活动,引导广大党员树立健康、积极、阳光、向上的生活理念,以健康的体魄、饱满的热情、充沛的精力和奋发有为的精神状态投入工作中,凝聚精气神,汇集正能量,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威发挥积极的作用!

上篇:

下篇: