设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳市支部开展“碧水保卫战”环保志愿者活动

编辑: 更新于:2019-6-18 阅读:

         2019年6月4日,在第48个世界环境日到来之际,农工党庆阳市支部委员会联合庆阳市环保局、市文明办、市教育局、市供排水公司、西峰区市政公用事业管理局、庆阳市蒲公英志愿者协会等单位和社会组织,同青年环保志愿者300余人和环保小记者30余人开展环保志愿者服务活动,呼吁市民践行绿色理念、保护生态环境,自觉践行绿色生活。

      

 

     上午10时,“碧水保卫战”环保志愿者服务活动启动仪式正式开始。中共庆阳市委常委、副市长张应科宣布活动开始,参加活动的有关单位和社会组织负责人及代表出席了活动,青年环保志愿者代表宣读了环保倡议书。

此次环保志愿者活动是农工党庆阳市支委会2019年环保系列活动的重要组成部分,下一步,农工党庆阳市支委会将依据习总书记关于生态文明建设系列重要讲话和视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,按照农工党中央和农工党甘肃省委关于开展“世界环境日”活动要求和部署,践行习总书记在中央财经领导小组第14次会议上关于“推进北方地区冬季清洁取暖”重要讲话精神和继续做好“坚决打好蓝天保卫战”重点工作任务,落实庆阳市政府2019年大气污染防治攻坚行动方案,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,提高市民的环保参与意识携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽幸福新庆阳。(农工党庆阳市支部 供稿)

上篇:

下篇: