设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支组织党员参加全市民主党派、无党派、新的阶层代表人士联合培训班

编辑: 更新于:2019-6-12 阅读:

2019年6月3日至6日,农工党嘉峪关市总支主委赵历、副主委兼秘书长张婷总支5名骨干党员参加全市民主党派、无党派、社会阶层代表人士联合培训班。市委副书记、统战部部长张静昌出席仪式并讲话。

                            

张静昌部长要求,要坚守初心,自觉扛起政治责任,把讲政治落实到工作的方方面面,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致。要紧盯中心,自觉履行好职能,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极履职尽责,争取在参政议政、民主监督、政治协商方面有新气象、新作为,推进市委、市政府各项决策部署落地见效。要凝聚人心,发挥好思想引领作用。要树立恒心,不断完善组织制度机制。

此次培训班切合当前形势及民主党派、无党派、新社会阶层的实际需要,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和“新时代”解读、加强个人修养,努力提高参政议政能力和水平等相关课程。邀请了民建甘肃省委会专职副主委杨贵言、甘肃社院副教授王凯等授课,并组织学员赴酒泉铁人王进喜干部学院现场参观学习。
          通过组织党员参加此次培训,进一步提升了党员的思想认识水平,增强了资政建言能力,增进了干事创业新动力,为今后参政议政工作储备了知识、打好了基础。

 

上篇:

下篇: